Porc à la noix de coco

Retour à la liste


Pour 4 personnes

(Fait en juin 2014)

  1. Couper 500 g de porc (filet mignon) en dés et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile, pendant 5 minutes.
  2. Émincer 100 g d'oignon et 2 gousses d'ail et les ajouter, laisser cuire 5 minutes environ.
  3. Ajouter 10 cl de bouillon de bœuf.
  4. Ajouter 6 c. à c. de curry, 10 cl de lait de coco, 40 g de gingembre frais râpé, assaisonner.
  5. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes.

Facultatif

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Peler les 2 bananes et les couper en 2, poser 2 moitiés sur une feuille de papier sulfurisé.
  3. Arroser de jus de citron et refermer les papillotes.
  4. Mettre au fur 5 minutes.