Rôti de magrets de canard au potimarron et aux marrons

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Pour 4 personnes

Ingrédients

Recette

  1. À l'aide d'un petit couteau très tranchant, striez le gras des magrets en prenant soin de ne pas atteindre la chair.
  2. Mélangez le miel, la moutarde, le 5-épices, l'huile d'olive et le romarin. Salez, poivrez. Badigeonnez les magrets avec la marinade.
  3. Laissez mariner 1 h au frais.
  4. Épluchez le potimarron. Détaillez-le en dés et cuisez-le 15 min à la vapeur.
  5. Émiettez les marrons.
  6. Égouttez les magrets et réservez la marinade. Dans une poêle, faites revenir les marrons et le potimarron dans la marinade restante, 5 min en mélangeant bien.
  7. Dans une poêle chaude, faites dorer les magrets 2 min de chaque côté.
  8. Réalisez le rôti de magret. Posez un magret, peau contre la planche. Recouvrez-le du mélange potimarron-marron. Posez le second magret (côté gras vers le haut) dessus. Ficelez le rôti ainsi obtenu en plusieurs endroits afin que la farce soit bien maintenue.
  9. Préchauffez le four à 200 °C. Déposez le magret dans une cocotte avec le romarin. Couvrez. Enfournez la cocotte 15 min pour une cuisson rosée.
  10. Servez avec le reste de la farce et les gnocchis, par exemple.

Accompagnez d'un saint-émilion

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