Sauté de porc à la crème de moutarde

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Pour 4 personnes

(Fait en décembre 2015)

  1. Dans une poêle, faire revenir 1 kg de sauté de porc avec 2 c. à s. d'huile d'olive.

  2. Éplucher 3 carottes et les couper en petites rondelles.

  3. Émincer 2 oignons et les faire revenir dans une cocotte minute. D'après la recette originale, les faire revenir dans 30 g de beurre (j'ai remplacé par un verre d'eau).

  4. Une fois que les oignons commencent à dorer, y ajouter :
    • 25 cl de vin blanc
    • 25 cl d'eau (au moins)
  5. Ajouter le sauté de porc.

  6. Faire cuire 25 minutes à la vapeur.

  7. Retirer le sauté de porc.

  8. Ajouter 2 c. à s. de moutarde (à l'ancienne de préférence).

  9. Ajouter 20 cl de crème fraîche épaisse.

  10. Ajouter doucement 2 c. à s. de farine et remuer pour faire épaissir la sauce.

  11. Remettre le sauté de porc et laisser couvert (sur le feu) 5 minutes.