Sauté de porc à la crème de moutarde
Retour à la liste
Pour 4 personnes
(Fait en décembre 2015)
- Dans une poêle, faire revenir 1 kg de sauté de porc avec 2 c. à s. d'huile d'olive.
- Éplucher 3 carottes et les couper en petites rondelles.
- Émincer 2 oignons et les faire revenir dans une cocotte minute. D'après la recette originale, les faire revenir dans 30 g de beurre (j'ai remplacé par un verre d'eau).
- Une fois que les oignons commencent à dorer, y ajouter :
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau (au moins)
- Ajouter le sauté de porc.
- Faire cuire 25 minutes à la vapeur.
- Retirer le sauté de porc.
- Ajouter 2 c. à s. de moutarde (à l'ancienne de préférence).
- Ajouter 20 cl de crème fraîche épaisse.
- Ajouter doucement 2 c. à s. de farine et remuer pour faire épaissir la sauce.
- Remettre le sauté de porc et laisser couvert (sur le feu) 5 minutes.