Chutney d'oignons

mer. 27 décembre 2017

D'après http://www.evacuisine.fr/archives/2011/11/23/22690660.html

Pour 1 pot de confiture

Ingrédients

  • 6 gros oignons
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. d'huile d'olive.

Recette

  1. Éplucher 6 gros oignons et les émincer finement.
  2. Faire revenir les oignons dans 1 c. à s. d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Saupoudrer avec 100 g de sucre en poudre.
  4. Verser 4 c. à s. de vinaigre balsamique.
  5. Remuer et laisser cuire 10 min à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore.
  6. Couvrir la casserole et laisser cuire à feu très doux pendant 1 h. Remuer de temps en temps.
  7. Verser le confit d'oignons bouillant dans un pot à confiture.
  8. D'après le site, il est possible de le préparer 1 mois à l'avance, car il se conserve très bien.

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