Salade de pommes de terre au citron
sam. 04 juillet 2020
Pour 4 personnes
Source: Dr. Good! numéro 7, juin-juillet-août 2020
- Faire cuire 15 min. à la vapeur 6 pommes de terre moyennes et les peler.
- Râper très finement 1 citron, pour obtenir 2 c. à café.
- Égoutter 200 g de pois chiches en bocal.
- Mélanger les pois chiches à 250 g de tomates cerises de couleurs différentes, coupées en deux.
- Mélanger avec 12 olives noires dénoyautées.
- Mélanger avec 1/2 oignon rouge pelé et émincé finement.
- Ajouter 3 c. à s. d'huile d'olive.
- Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers.
- Ajouter 2 c. à s. de persil ciselé.
- Ajouter le jus d'1 citron ou 1 citron 1/2 (recette originale : 2 citrons).
- Ajouter le zeste du citron.
- Saler et poivrer.
- Servir.