Salade de pommes de terre au citron

sam. 04 juillet 2020

Pour 4 personnes

Source: Dr. Good! numéro 7, juin-juillet-août 2020

  1. Faire cuire 15 min. à la vapeur 6 pommes de terre moyennes et les peler.
  2. Râper très finement 1 citron, pour obtenir 2 c. à café.
  3. Égoutter 200 g de pois chiches en bocal.
  4. Mélanger les pois chiches à 250 g de tomates cerises de couleurs différentes, coupées en deux.
  5. Mélanger avec 12 olives noires dénoyautées.
  6. Mélanger avec 1/2 oignon rouge pelé et émincé finement.
  7. Ajouter 3 c. à s. d'huile d'olive.
  8. Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers.
  9. Ajouter 2 c. à s. de persil ciselé.
  10. Ajouter le jus d'1 citron ou 1 citron 1/2 (recette originale : 2 citrons).
  11. Ajouter le zeste du citron.
  12. Saler et poivrer.
  13. Servir.

Category: Recettes Tagged: salade citron